お楽しみ会が終わりました😭

こんにちは、園長の岩堀です。
昨日、お楽しみ会が無事に終わりました。

朝8時45分から、夕方16時まで、長丁場となりましたが、お手伝いの保護者の方々を始め、たくさんの先生方にサポートをいただきながら、3クラスとも無事にお楽しみ会を終えることができました。

3クラスとも、とてもいいお楽しみ会となり、子どもたちが精いっぱい頑張っている姿に、胸がいっぱい、涙が溢れる一日となりました✨

なんといっても、子どもたちの堂々とした姿と楽しそうな笑顔、そしておうちの人の前だからこそ出せる底力。とてもとても立派でした。

今日も昨日のお楽しみ会の子どもたちの姿を思い出し、その度に胸が熱くなって、ドキドキしています。もうしばらく、昨日の余韻を楽めそうです😍

保護者の皆様にも終始温かい拍手と熱い眼差しを頂きまして本当にありがとうございました。大勢の保護者の皆様が同じ気持ちで、子どもたちの頑張っている姿を見守り、時には笑いあり、涙あり、、、会場が常に一体感で包まれていました。子どもの力ってすごいです✨こんなにも大勢の大人の心を動かしてしまうのですから。

子どもたちの頑張りと温かい保護者の皆様のおかげで、本当に素敵なお楽しみ会になりました。あぁ~、まだまだ胸がいっぱいです(しつこい)