ほっほさん登場!🤹🏻‍♂️

今日は、海神幼稚園に「ピエロのほっほさん」が来てくれました!
初めて会うピエロのほっほさん。どんな人なのかな、怖い人だったらどうしよう・・・と子どもたちは少し緊張気味。

そんな中登場したほっほさんは、と~~~っても面白くて楽しくて、子どもたちはみんな身を乗り出して大興奮!!
パントマイムやインチキマジック、本物のマジックにバルーンアートと盛り沢山のプログラムに子どもたちは笑ったり驚いたり突っ込んだりと大忙し。

子どもたちが身を乗り出してはしゃいでいる姿やふんぞり返って大笑いしている姿は大人を幸せにしますね~。終始心が満たされる時間となりました。
子どもたちの心に残る楽しい思い出になったのではないかと思います🥰