盆踊りが終わりました🏮

こんにちは。園長の岩堀です😊
今年も無事に盆踊りが開催できました。今年は私の勝手な思いつきで、お楽しみの中に「ウキウキすくい」を追加。おかげで先生たちは準備で大変そうでした💦でもお祭りをあまり経験できていない子たちに少しでもお祭り気分を、という私の思いに、文句なく付き合ってくれた先生たちに心から感謝です。
おかげさまで、盆踊りは大盛況でした👘子どもたちの生き生きとした楽しそうな姿は、何にも変えられないですね。思わずじーーん😭ときてしまいました。
これからも子どもたちが生き生きと楽しめる遊びをたくさん考えていきたいと感じる1日でした✨

お忙しい中、盆踊りにご参加いただいた皆様、ありがとうございました。りす組(プレ教室)のお友達もたくさんご来園いただきました🎶ありがとうございました。